Не на яблоко негде упасть

Садовник Асечкин
То ли лето, то ли всё позади,

надо как-то делать вид, поживать.

Что ты там опять несёшь мне в горсти?

Крики чаек режут неба тетрадь.


Мы как будто быть  в с е г д а  норовим,

удаётся, коли живы ещё.

Вон на облаке смешной херувим.

Пахнет яблоками всё. Хорошо.