Думайте, пока живете! 26. 07. 2012

Таша Владимирова
Столь наша жизнь несправедлива...
Хоть сто путей пройти вдоль по Земле
Один лишь путь благочестивый,
И тот навеки в темной мгле.

Так просто делать больно людям,
Но вот вопрос есть: "Ну зачем?"
Мы каждого так громко судим,
В итоге и останемся ни с чем!

Так много в этом мире мрака..
В душе у каждого он есть.
Но лишь твой выбор принимают,
Ты это не забудь учесть!

Сам каждый для себя решает
Как ему жить, о чем мечтать.
Ошибки делает и согрешает,
И снова, снова будет он страдать.

Не понимая жизни сути,
Он думал что понял любовь..
Но думайте, пока живете,
И не остынет в жилах кровь!