Погоди, погоди, королева мечты

Арсёнов Сергей
 
 






                П О Г О Д И
                романс


                Погоди погоди королева мечты
                Этой затемью лунною лунною
                Упади упади из земной суеты
                Мне на грудь анемонкой безумною

                И ласкай меня нежь и целуй и целуй
                До забвенья ума помрачения
                Пей со мною вино и милуй  и балуй
                Ненасытною жаждой влечения

                Обнимай ведь живём только раз только раз
                Так раскройся в таланте неистовом
                Пусть горит огонёк в откровении глаз
                Как в кулоне твоём аметистовом

                Давай выпьем с тобой эту ночь  эту ночь
                До глотка  до беспамятства  до суха
                Заплети дымом кос оморочь заморочь 
                Хоть до горних вершин хоть до посоха

                Я умру до утра без твоей наготы
                Чувства бесятся страстью безумною
                Будь моею моей королева мечты
                Этой затемью лунною лунною

                _____•_____