Бесплатный сыр

Жанна Харламенко
Перевёрнута жизнь в одночасие кверху тормашками,
Между радугой и фейерверками рушится мир
И мечта о безоблачной жизни, с крутыми замашками
Превратилась в банальный, бесплатный, заветренный сыр!