Акварели забытой любви

Лесная Ягода
Кружевом, летящим вдоль аллей,
Листья в реверансе опадают
И курлычут стаи журавлей,
На'долго просторы покидая...

Бренность лет смахнув с календарей,
Вспомнив обо мне, тепла желая,
Ты пришёл из прошлых декабрей,
Чувствам ностальгию навевая.

Хочется наивной крохой стать,
Броситься на шею отрешённо -
Что недолюбилось наверстать
И прощать, а может, быть прощённой.

Но любви размыта акварель
И дождём, и временем - играя.
Ты навеял стужу декабрей,
А зимой природа замирает.