В тумане вершины деревьев...

Ольга Кучеренко 3
В тумане вершины деревьев,
А день неприветлив и хмур,
И видно, найдется не много
Таких вот доверчивых дур,
Мечтающих  искорку счастья
В огромный костер превратить,
С единственным не расставаться,
Любовь и заботу дарить…
А наяву все иначе –
Работа, тревоги и быт,
Явью не станет сказка,
И лучше тебя мне забыть…