Я, как эта девчонка...

Ванилла Айс
Вот так же как эта девчонка,
Мечтала когда-то о том...
Что где-то меня ждёт мальчонка
С красивым букетом цветов.

Ждала,что однажды я встречу
И в сказку свою попаду,
Где самые добрые люди
Окажут мне тёплый приют...

Я очень любила рассветы
И даже закаты встречать...
Теперь я сама понимаю,
Что мало всего лишь мечтать.

Люблю я,как эта девчонка,
Роскошные эти цветы...
Ведь розы в моём пониманьи-
Божественный дар,это символ любви.

Я очень хочу на рассвете
Проснуться,вдохнуть аромат
Тех дивных цветов,
Что любила девчонка когда-то срывать...