Сезон...

Элина Черухина
Сезон сменился, мода - тоже,
К зиме направились дела.
И, кажется, гусиной кожей
Покрылись даже зеркала.

Стараюсь выглядеть моложе,
И годы приняли игру.
Под снегом лед, я осторожна,
Не то костей не соберу.

По расписанию не сложно
Всегда держаться на плаву.
Лишь боль унять мне невозможно,
До свадьбы я не доживу.