Сущность женщины

Елизавета Раговская
Умение женщины - быть обаятельной

Со всеми, всегда, как бы чуть налегке...

Стремление женщины к самостоятельности,

Ни с кем, лишь сама - капля лести себе...

Потребность женская быть желанною,

Открыто, навстречу без фальши и лжи!

И сущность -  всегда быть для всех настоящею!!!

Желать, покорять и устраивать жизнь!