Любимому

Наталья Горлина
Твоих рук шелковистый уют
И огонь не забыть никогда.
О забвении люди мне лгут,
О забвении шепчет вода...
Кожей, сердцем, губами души
Помню музыку песен твоих,
Что так нежно дарила любовь
Только мне и тебе, для двоих.