РАсСвет Огненного Духа

Светлана Жигульская
Принятие Воли Бога
И устремление к Высшему
                С Любовью,
Выводит жизнь к РАсСвету
                Огненного Духа.

Дух живёт в Безвременье ...
                И Возносит Душу в Небо.
Он поведёт тебя до Дома
                И воплотит твои Мечты
В Единстве Гармонии и Красоты.
И ты познаешь Истину Божественного
                Плана …
И Воссияешь в Огненном Величии,
Познав Победу Истинного – Я
                Над суетою жития.

/Картина из инета/