Благодарю

Юлия Бережнова
Благодарю я всех,кто на моем пути.
Не вел меня на грех,а пробовал спасти.
Я благодарна тем,кто заставлял идти,
Не ведал что творил,но смог меня вести.

Я благодарна Вам.Всем тем,кто хоть на миг,
Дарил свою любовь,и теплым словом был.
Я кланяюсь нутром,тому кто руку дал,
Когда могла упасть,не выдержать удар.

Спасибо Вам,всем тем,кто говорил со мной,
Огонь души живой поддерживал в костре.
В грехе не дал пропасть,и вылечил в пути.
И грязь отмыв,согрев,любовью золотил!

Спасибо Вам,Друзья!За шанс,за взгляд,за мысль!
За то что Вы мои!И посланы мне в жизнь!
За радость бытия,улыбки и мечты...
Спасибо Вам Друзья,за счастье,что есть Вы!