Отдалась за грош

Светлана Лосева
Отдалась за грош

На улицах барин Дождь
В сердцах раздаёт оплеухи.
Продамся ему за грош,
Навстречу раскинувши руки.

И он насладится всласть,
Не делая телу поблажек,
И мною погасит страсть,
Любовью насытившись разом.

На улицах – барин Дождь.
С ним я - отдалась за грош...
21.07.2013г
КАРТИНКА-ИНТЕРНЕТ