лекарство от бессоницы

Лизавета Неноли
плечи твои снотворные
запах твой морфийный
мысли о тебе словно порно
слёзные и смешные
ночи без тебя бессонные
да и с тобой тоже
мне бы за тобой следом
на полусогнутых
тебе бы бить градом
окна моего дурдома
поэтому сегодня
ты ночуешь у меня дома
и завтра ты тоже
ночуешь у меня дома.