СТИХ в стихе по вертикали и по горизонтали

Марина Панина-Казмирук
КАК всё сложилось,
БУДТО всё покину.
НОЧЬ всё смела,
СОШЛА со щеки слезой.
НА СПЯЩИЙ дом, где
ГОРОД смотрит в спину,
КАК всё сложилось,
БУДТО не со мной…
ВСЁ снег да тьма
СЪЕДАЕТ, сердце стынет, и
ТИШИНА стоит безмолвным днём.
МЕНЯ ЖЕ ждут,
ВНОВЬ всё во мне остынет,
СЖИГАЕТ лишь душа своим огнём. И
ЖГУЧИЙ бред, и
ГОЛОД утолённый,
И ЖАЖДА страсти,
ЖИЗНИ битый ход.
ЧТО ты согрет,
ЕЩЁ ты жив, влюблённый,
ЖИВА и я,
МЕНЯ не тронул лёд.
ПЕЧАЛЬ гнетёт,
НЕМЫСЛИМАЯ вами и
ГЛОЖЕТ так,
НЕМАЯ как струна.
БОЛЬ отошла,
ДАВНО прошла усталость,
МИНУВШИХ ЛЕТ не сходит пелена.
НО есть ли страсть, и
ЖИВ ЛИ сердца трепет?
Я вся пред вами,
ВОТ, в томлении сна.
ЧТО есть любовь,
ЕЩЁ не дам ответа.
ТРЕВОЖИТ всё
И вновь горю одна. И
ЖИЗНЬ ЛИ виноватить?
ЭТО к спеху.
ВОТ, пью до дна,
ВЕДЬ В ЧЁМ СЕКРЕТ вина?..