Ты мне поверь!

Катя Мир
Зачем считать обыденные дни?
Минуты горьких расставаний?
Зачем нам эти лживые часы?
Ведь время не замедлишь, друг,
Поверь!
Раны прошлого не заживут вовек,
А шрамы лишь напомнят о больном
Но не печалься!
Ведь это в прошлом всё!
Ты мне поверь!
Всё время пройденное тобою,
В птицу прошлого для всех лишь обернётся
И улетит в края далёкие,
Поверь!
От туда она уже и не вернётся...