Моя ночь

Виктория Шаумер
Шепчу своему я,
Средь ночи звонящему,
Мама,не зря все,
Я вновь настоящая!
Пойми я примчусь,
Хоть какие цунами,
И в щеку уткнусь,
Кто не с нами мы сами.
Ты же мой век, удача,
И свыше звоночек,
Решенье задачи,
Второй позвоночник.
Звонки, ну что такое?
Ночью особенный гвоздь,
Нарастает что-то большое,
Не решить мне, врозь.
И наступает молчанье,
И мне хорошо глубоко,
Спокойной ночи,маме!
Все смолкло,все далеко.