Не разделённая любовь

Владимир Давыденко Новосибирск
Пусть больно слышать эти строки
Но с уст срываются слова
Поймёшь меня когда не будет
Тебя - со мною никогда

Но твоё сердце не забудет
Мои Небесные слова
И вот тогда только узнаешь
Кто Послан был тебе Звездой
Что он был твой - что самый близкий
Что только он и был Родной

И что ж тогда в тебе проснётся
Когда узнаешь - кто он твой
То твоё сердце повернётся
К тому, кто След Оставил Свой

Но только он уж не вернётся
Той - своей личностью былой
Но если сердце отзовётся
То знай - он встретится с тобой

                ***