на краю

Ее Имя
Я могу подождать в этом нежном краю,
На нежном, растаявшем, сизом
Крае облака, тихо укрывшем мою,
Далеко упавшую... близко,
Птицу певчую ту, что молчит давно
И внимательно смотрит пристально,
Как из радужной плоти струится Тепло
На забывших о Нем издавна...