***

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Ты вредный, дикий, волевой и придираешься к словам,
И нерушимый замок мой ты разобрал по кирпичам.
Осада это или штурм был не успела я понять,
Лишь щит и меч теперь в руках, и слишком поздно отступать.

Лишь в сказках леди принцев ждут, а я воспитана войной.
Я буду драться до конца - такой удел мне дан судьбой.
Дракон меня не охранял, сама училась защищаться...
Дерись и помни об одном - тебе, родной, хочу я сдаться...