Каламбур криля о крыльях

Леонид Ганчаров
Гордость распирает меня, КРИЛЬ  Я!
Не нужны, конечно же, мне   КРЫЛЬЯ.
Как ходил бы с ними я? РАЧКОМ?
Я рождён рачком, умру  РАЧКОМ!

Криль - промысловое название некоторых видов морского рачка.