Августа Полет

Геннадий Сычёв
В рассветные часы с прохладой ночи.
Где утопая в сладости росы.
«Туманец» по утру скользит нет мочи.
Где август нам дарует миг красы.

И наслаждаясь дыханьем аромата.
Блаженствуя от лета  пробужденье .
Ты в ходишь в миг Любви красы вселенной.
Где лето Августин дарует тленно.

О чудо наступления блаженств!!!
Где в воздухе шалит, подобно ритмам.
«Воздушных — чар»  вселенских совершенств.
Все сложенно в Любви, своих молитвах. 

Краса природы, лета завершенья.
Где солнце  дарит нежное тепло.
Сады в блаженстве от фруктов в прибаленьи.
И аромат нектара с садов несло.

Где яблоки и сливы в изобилье.
Черешня, абрикосы и инжир.
Арбузы, виноград дают нам крылья.
Томаты, баклажаны и имбирь.

И утопая в сладости от лете.
Где солнечны лучи еще влекут.
Где мы хотим сорвать, «кусочек света».
Умчаться в Август, на несколько «минут».

И август, страстный месяц для Любви.
Где отдых на просторах совершенен.
Где сил прилива, сладкий сохрани.
Запомни этот шаг, ведь он без «времЕн».

И пусть приятная истома «Августина».
Раскроет крылья, на руки возьмет.
Пусть это будет женщина, ребенок, иль мужчина.
И Август в свой полет к себе ЗОВЕТ...
     О9.О8.2О13.