отбиваюсь!

Ольга Никитина-Абрамова
отбиваюсь...
думаю, что отбиваюсь,
на самом деле, опять и опять...
в один шаг,
 в одно иду
измеренье...
чтобы отплыть в расшатанный шар...
и в одно мое безверие...
и в один гулящий - орущий ОР-о-о-о-Р!
скачками миг отбивая,
резкими в шаге от земли до гор,
глумливая,
иду
и иду
вперёд!
врата от неба  штанами синими
по-маяковски
туда - сюда
КЛЕШУ...
выстраиваю линию
до кожи
в толстовке
и ласты сушу...