Когда ты нежно гладишь мою кожу...

Елизавета Коробихина
Когда ты нежно гладишь мою кожу,
Когда, касаясь губ, с ума сведешь,
Я таю постепенно, осторожно.
Ночами верно жду, что ты придешь.

Такое тело с бронзовым отливом,
Глаза прекрасней ночи темноты.
По миллиметру, словно по перилам,
Вступаю в омут чистой красоты.

Ты смотришь с лаской, иногда сурово.
И сигарета тает между пальцами.
С тобою каждый миг какой-то новый.
Мне б хоть на день еще с тобой остаться.

Прижаться нежно, подержать ладони,
Тебя свободным телом ощущать.
Я с наслаждением слышу твои стоны
И слышу, как умеешь ты молчать.

За ночью ночь нас топит неизбежно.
Мы "да" и "нет". Нельзя нам вместе быть.
Но я люблю. Так искренне и нежно,
Как даже бог не смел бы полюбить...