Я рисую твой профиль

Диана Антонян
На столе остывший кофе.
В сотый раз на повторе песня.
Я рисую твой строгий профиль,
Выделяя цвет глаз небесным.

Тлеет фильтр от сигареты.
С губ срывается стон при вздохе.
На полях вчерашней газеты
Я рисую твой строгий профиль.

Как коленями на горохе,
Стиснув зубы, чтобы не плакать,
Я рисую твой строгий профиль
При мерцающем свете лампы.

На столе десятки портретов.
Видно, автор - сторонник утопий.
Напевая слова куплета,
Я рисую твой строгий профиль.

21.02.2013 г.