***

Диана Антонян
Работа. Отчеты. Звонки. И диеты.
Наушники. Пробки. Журналы. Газеты.
Шпильки. Чулки. Бигуди. И помада.
Галстук-бабочка. И торт шоколадный.

Кино. Два билета. Поезд. И рельсы.
Кофейня. Улица. Кофе-эспрессо.
Юбка. Машина. Светофор. Серенада.
Море. Горячий песок. И закаты.

Письма. Сессия. Кеды. Квартира.
Фотография. Марки. Сонеты Шекспира.
Музыка. Свет. Одиночество. Карты.
Книги. Дождь. Полнолунье. Раскаты.

Дыхание. Пульс. Ресницы. Ладошки.
Касания. Вздохи. Объятья до дрожи.
Клятвы. Стук сердца. Кожа. Мурашки.
Всё это делает жизнь настоящей.

17.04.2013 г.