Я люблю

Диана Антонян
Я люблю, когда сжимает в объятьях до боли.
Когда целует в лоб или в самый кончик носа.
Когда тот единственный приезжает без всякого спроса.
Когда у нас в жизнях друг друга главные роли.
 
Я люблю, когда снисходительно улыбается, как ребёнку.
Когда забегает в магазин после работы за пакетиком молока.
Когда я слышу звук его шагов издалека.
Когда он называет меня своей девчонкой.
 
Я люблю, когда вдвоём на диване перед телевизором.
Когда едва касается пальцами, боясь разбудить.
Когда хочется каждый день, каждый миг с одним человеком делить.
Когда на телефоне сотни принятых от него вызовов.
 
Я люблю, когда хитринки в глазах с потрохами его выдают.
Когда спросонья натягиваю его рубашку и огромные тапочки.
Когда внизу живота не просто летают, а танцуют румбу бабочки.
Я люблю, когда я его люблю.

21.06.2013 г.