Посмотрите, посмотрите!

Тата Софинская
Посмотрите, посмотрите!
Целофановые нити
Протянулись до небес!

Завернули в шорох город,
Забрались ко мне за ворот -
Мир обыденный исчез.

Проявился мир шептаний,
Мир навязчивых признаний,
Дерзких стуков о стекло -

Акварельные картинки,
Словно ретро фотоснимки,
Мокрых тающих следов.



"Арфа для Эола"