Ну, позвоните же...

Александра Клеменцова
В меня влюбились сразу трое
и попросили телефон.
Бывает в жизни ведь такое!
Но что за подлости закон?
Весь день сижу у аппарата,
и не свожу с экрана глаз.
Ну, позвоните же, ребята!
Четвёртый бросит из-за вас!



фото из интернета