Неизвестный мой читатель

Александр Костюшин
Неизвестный мой читатель,
Загляни в мои творенья,
Походи по закоулкам
Дней и слов моих оживших,
Насладись моей любовью,
Отыщи мою пропажу,
Сочини мечту и как-то
Приодень её в реальность.

Неизвестный мой читатель,
Я в любое время суток
Рад с тобою повстречаться,
Подышать общеньем нашим,
И с душою нараспашку
Подойти на расстоянье
Бесконечного доверья
На планете нашей общей.

Я ищу тебя, читатель!
Я иду к тебе, дружище!