Босоногой девчонкой промчалося лето...

Луиза Давлетшина-Галимова
Босоногой девчонкой промчалося лето,
Радость и счастье оставив в груди.
Августовское небо щедро звёзды роняет,
Чтобы исполнить желанья твои.

Живите легко и светло, много мечтая:
Мечты отрывают от грешной земли.
Романтиков в жизни сейчас не хватает –
Люди становятся слишком черствы.

Забудьте заботы, забудьте печали.
Порхайте, как бабочки и мотыльки!
Нам, божьим созданьям, всегда не хватает...
А хватит когда-то... двух метров земли...

Мой умный и добрый читатель,
Великодушно меня ты прости:
Есть поэзия неба, а есть проза земли.
P.S.А виною всему – августовский сплин...

                9.08.2013г.