Экспромт

Рафаил Маргулис
Любовь прошла вчерашней ночью,
Как пенный суетный прибой,
И я, ничем не озабочен,
Не верю в нежности с тобой.

Куплю себе бутылку виски,
Возьму солёный помидор
И прошепчу:
- Good morning, киска!-
Всё в жизни – вздор!
Всё в жизни – вздор!
                Р.Маргулис