2086. Ты ощутил радость Небес

Слава-Блудный Сын
Ты ощутил радость Небес,
тебя рука коснулась Божья,
ты стал на путь Любви Христа -
так знай, что вера утвердилась!

Нам Небеса даруют Жизнь,
и во Христе мы путь откроем,
и только с верой мы пройдём
дорогу, что нам Бог готовит!

Он видит слабости твои
и страх в душе, печали сердца,
и Он направит Сам тебя,
чтоб мог пройти ты путь смиренно!

Он видит: где, как поддержать,
где крылья дать преодолеть всё
и где покой и отдых дать,
чтоб радостью наполнить сердце!

Пусть труден путь, всегда борьба,
но это - миг земной здесь жизни.
Ты верь: наступят времена -
миг превратится в Жизнь Вовеки!

Иди всегда в Любви Христа,
верь, что врата открыл Он в Небо!


                Аминь.