Жизнь

Раиса Шаповалова 2
               
               
 
     Жизнь пробегает,да просто мчится,
     А мы вместе с ней,ждем что случится,
     И забываем,и все мечтаем,
     А в наших снах,все-же летаем.

     Думаем долго,решаем задачки,
     Жизнь преподносит,ждем как подачки,
     Но,изменить ничего не возможно,
     Действовать надо,но осторожно.

     Дров наломать,это запросто очень,
     Только потом,просто нет мочи,
     Переписать ничего не сумеем,
     Плохо когда,просто болеем.

     Жизнь пролетает,а с нею -года,
     Счастлива будешь,решает судьба,
     И никогда -не возвращается,
     С нами она,просто прощается!

                10.01.13г