Жизнь

Раиса Шаповалова 2
               
   
     А можно жить и радоваться жизни,
     А можно  лишь мечтать,желать.
     А можно подвиг совершить,
     Чтобы понять,как дальше жить.

     А кто-то ж нами,управляет,
     И не дает  с пути свернуть.
     И счастья и добра,желает,
     И провожает -в добрый путь!

     Мы думаем и сображаем долго,
     А время неумолимо,так бежит.
     Мы думаем,что не надолго,
     Его мы сможем приостановить.

     А надо радоваться,жить!
     И жизнью этой дорожить!
     Ведь жизнь она, одна у нас,
     И радоваться надо ей, сейчас!
                11.01.13г