Вариантик

Капитан Дураков
Дьявол, не до смеха,
Боже, не карай -
Не могу я ехать
В коммунальный рай.

Боже, мне не спится,
Дьявол, я не рад -
Не хочу тащиться
В коммунальный ад.

В социумах сложно,
Лучше вне систем,
А простите, можно,
Между тем и тем?