Давай с тобой, сестрёнка, помолчим

Галина Плахова
Давай с тобой, сестрёнка, помолчим
И пусть утихнет на душе тревога…
В Новомосковске классные врачи,
А Дёмин – это ж верно врач от Бога!

Держись, сестрёнка, я прошу: держись!
Есть сила духа у тебя и воли.
Уйдёт беда. Восторжествует жизнь!
И мы   ещё съедим с тобой пуд соли!