Проза жизни

Раиса Шаповалова 2
          

   В жизни все происходит случайно,
   Просто так,уж давно решено,
   И для нас,ведь уже не тайна-
   Это только,красиво в кино.

   Ну,а в жизни все по-другому,
   И,романтики вовсе -нет,
   И,живем совсем по иному,
   Виноват ? конечно инет.

   Происходят,случайные встречи,
   И,расходятся чьи-то пути,
   Произносятся,лестные речи,
   Но они,уж не так важны.

   В жизни все происходит случайно,
   И,друзья просто так -исчезают,
   Не пытаются...не стараются...
   Просто с памяти...стираются.

   Иногда очень жалко и грустно,
   На Душе -просто очень,пусто,
   Разучились говорить -устно,
   А, с инетом? УВЫ! так -пусто!


               

  12.01.13г