Глаза

Раиса Шаповалова 2
               
             

     Я утонуть,в глазах твоих хочу,
     НО! Ты отводишь взор,
     Когда глаза ты поднимаешь,
     Я вижу в них немой укор.
     Что прочитать по ним,не знаю
     Отводишь в сторону...глаза,
     Наверно виноватым...Ты себя
     считаешь...
     Такой я вывод сделать тут -
     должна...Да!Ты не вини себя,
     Не надо..не хочешь,чтобы
     Я в глазах...прочла.
     Ты будь самим собой,и
     Будет все..как надо.
     А я наверно,что-то не учла.
     Ну,а в моих глазах...все-
     прочитаешь...Ты только,
     вот возьми...и посмотри...
     Меня совсем еще,не понимаешь,
     В глаза ты правде-посмотри,
     Я не играю в прятки,
     и в слепую...Уж если ставлю-
     Я на кон...То,точно знаю,
     Что -не проиграю...И что-
     появится - ведь -ОН!
     НО!Он не ты,я точно -знаю,
     Такие мне ведь-не нужны,
     В открытую всегда -играю,
     И ясные мне доводы-важны.
     Смотрю в твои глаза,
     И,понимаю...что нет там,
     места...для меня...
     Чужое место,я не занимаю,
     А это очень важно,для меня.
     Не отводи ты-взор,не надо,
     Ведь правда каждого...
     У нас ...своя...
     НО!только верить очень надо,
     В судьбу...она у каждого,
     из нас...своя.