Чужая душа

Раиса Шаповалова 2
            
            
    
     Мне-б в Душу -заглянуть,к тебе,
     Но,я не смею...не могу,
     Я письма лишь пишу...тебе,
     А в них прочесть..не все могу.

     А в письмах,все не написать,
     Глаза-б твои...увидеть,
     Они-бы многое могли,сказать,
     И мимику твою хочу я,видеть.

     Я по глазам немного,но читаю,
     Еще могу характер,твой определить,
     Еще я настроенье...угадаю,
     Сейчас не знаю,как мне быть.

     Мне-б в ДУШУ - заглянуть,
     Мне-б краешком тебя увидеть,
     Зачем на твой портрет,смотреть,
     И..ничего не лицезреть.