Судьба

Раиса Шаповалова 2
               

    Мы рождаемся, а на лбу у нас метка!
    Той незримой рукой,нас берут на заметку.
    Но, прочесть вот судьбу,не дано никому,
    Только БОГУ подвластны,лишь ему одному.
    Он все видит,все знает,нас ведет,
    Нами правит...НУ!уж если..решит,
    Что-то в жизни...исправить,
    Нас не спросит...он сделает сам!
    А мы молимся,просим,поднимаем
    Свой взор к небесам...
    Но, на лбу у нас метка!
    По-другому не будет.
    Эта метка - судьба!И не надо пытаться,
    Что-то в жизни менять.
    И не надо  сдаваться!А собой оставаться!
    Раз такая судьба,значит участь такая!
    Значит участь такая,раз такая - СУДЬБА!