Основа

Андрей Заречный
Чашка кофе и три слова,
Пустота в обрывках фраз,
Мы с тобой расстались снова,
Вот уже в который  раз.

Разругались словно черти,
Никому не уступить,
И круги свободы чертим,
И стараемся забыть.

Но расстаться, мы не сможем.
Солнце бьет лучом в окно,
Только душу растревожим,
Словно старое вино.

Позабыть не сможем лето,
Растворяясь в ночи глаз,
Пусть любовь гуляет где то
Не уйдет она от нас.

Чашка кофе и три слова,
Телефоне в обрывках фраз,
Расставание как основа,
Возвращения для нас.