Оборотень

Раиса Шаповалова 2
   
          
      
    Зачем ты появился вдруг,
    А может,вовсе не случайно.
    Но,стало на Душе светло,
    И это,стало главным.

    Жила,жила себе и дождалась,
    Такого настоящего поэта.
    Который пишет мне стихи,
    А я благодарю тебя за это.

    Быть может,посвященные не мне,
    Но за душу берет,я понимаю.
    Я их читаю,примеряю по себе,
    И я как-будто, оживаю.

    Зачем ты появился вдруг,
    В друзья мне напросился.
    А,оказался вовсе мне не друг,
    А может сон? и ты приснился.

    Зачем ты появился вдруг...
    А оказался оборотень,но не друг.