Белый танец

Раиса Шаповалова 2
         

     А можно мне,на белый
     танец..пригласить?
     И вальс с тобою,
     станцевать...Мне хочется,
     кружить-кружить...и...
     Взглядом,ни на ком,не
     задержаться...
     Хочу я просто танцевать,
     Ведь это должен ты
     понять!Ведь я о многом,
     не прошу,один лишь
     танец,в ритме вальса.
     НУ!вот..потанцевала...а
     теперь,я ухожу...Мне ...
     надо,наедине с собой...
     остаться...
     Кружится голова моя,
     в ней мысль одна...одна...
     И знаю,не хочу прощаться,
     И не хочу одною быть.
     Но,я тебя - благодарю!
     За белый танец,в ритме вальса.