Земная маета

Раиса Шаповалова 2
               

     Спустилась будто-бы с небес,
     Я по земле хожу и каюсь.
     Хотя не знаю,в чем моя вина,
     Я думаю,ну почему ... одна.

     Наверно все-же что-то есть,
     За что-то иль кого-то я страдаю.
     Конечно есть,но я пока,не знаю,
     Поэтому я мучаюсь,рыдаю.

     И мне досталось все сполна,
     Хочу узнать,ну в чем моя вина.
     Спустилась я с небес,на эту землю,
     Хочу понять себя,другого не приемлю.

     Но как понять,как разобраться,
     Ведь можно так одной остаться.
     А,может лучше быть собой,
     Решать всегда самой одной.

     Хочу реально,я пожить немного,
     Хочу в себе,я разобраться.
     Мне надоело так скитаться,
     Хочу я жить, не ошибаться.

     Спустилась я с небес,осталась,
     Ну,как окину взор,то удивляюсь.
     Уж лучше там бы я осталась,
     Чем здесь, ведь только маюсь.