Друзья

Раиса Шаповалова 2
            
       
    Мне виртуальные -друзья,
    Что проку..в них.
    Зачем-же тратить время зря,
    Уж,лучше быть без них.
    Зачем приходят,просят
    ДРУЖБЫ...
    Значение слова,не понимая.
    Я нахожусь,ведь не на службе.
    Профессия и жизнь моя иная.
    Мне по ДУШЕ,лишь те -друзья,
    Что изредка,но навещают.
    Которые слова,на ветер
    не бросают.
    Сама я лишних слов,не говорю,
    Я правду-матушку ценю.
    Поэтому,прошу!кто хочет
    другом,мне вдруг -стать.
    То,должен это,просто -
    понимать!
    И принимать меня такой,
    какая есть.
    И,я почту это за честь!