Радость

Раиса Шаповалова 2
               

          А знаешь,мне с тобою хорошо!
          Легко,тепло,светло,уютно.
          И даже иногда - смешно,
          Когда удачна - шутка.


          А знаешь,мне с тобой легко!
          Писать,шутить с тобою тоже.
          И хочется подняться высоко,
          И закричать оттуда - БОЖЕ!

         
          А знаешь,мне с тобой тепло,
          Меня ты словом согреваешь.
          И даже,если ты так далеко,
          Меня ты словно..одеваешь.


          А знаешь,мне с тобой светло,
          Я стала чаще -улыбаться!
          Твой лучик светит мне в окно,
          И я хочу с тобой смеяться!

         
          А знаешь,мне с тобой уютно,
          Ты ведь корректен и учтив.
          Мне пишется ежеминутно,
          А ты чертовски так красив!

          А знаешь,мне с тобою хорошо!
          А знаешь,мне с тобой легко!
          А знаешь,мне с тобой тепло!
          А знаешь,мне с тобой светло!