Пожелание мужчинам

Раиса Шаповалова 2
               

               

              Желаю встретить тихую,добрую,
              Чтоб,проживая с тобой,не стала-бы
                коброю.
              Чай  подавала с утра,или кофе,
              Телик с футболом включала,
              И,не ворчала,с улыбкой встречала.
              Все успевала: и дома и на работе,
              Чтоб взвалила на себя все -заботы.
              Вот тогда с нею будет - удобно,
              А самое главное - очень модно.
              Ведь найдя такую,вам хорошо!
              Но,все-же вы смотрите на другую,
              И ищите уже,другую дуру.
              А,вот на этой вы,женились с дуру.
              Так,к сожалению бывает часто,
              Вы - любите одних,а женитесь вы-
                на других.
              Глаза у вас от выбора-разбегаются.
              Кого ищите,сами не знаете...
              Вы сначала - теряете,а потом
                жалеете.
              Вы -торопитесь,будто не успеете.
              И по сторонам,вечно глазеете.
              А вы просто - на себя посмотрите,
              И свой взгляд на жизнь -измените,
              Не всегда,что чужое - то ваше,
              А,она что рядом,та  краше!