На перекрёстке наших встреч...

Яна Варшавская
 На перекрёстке наших встреч –
 мосты и переходы,
 не мной оставлены стеречь
 нехоженые броды
 осенних отзвуков любви
 из тонкой паутинки
 несказанных моих - твоих
 слов грустных… Половинки…

 На перекрёстке наших душ
 мечтами акварели:
 осенний ветреный этюд,
 шуршащие аллеи…
 И шорох слышится дождей
 на позолоченные реки
 листвы опавших летних дней
 на призрачные цепи…

 На перекрёстке наших снов
 легчайшею вуалью
 рассыпались осколки грёз,
 в которых нет печали…
 В которых улыбнулась осень
 лиловыми цветами,
 вплетая их в простые косы
 тех улиц, что теперь узнали
 секреты бархатных ночей,
 миндальный кофе утра…

 И грусть дождливых долгих дней.
 Их не было…  Как будто…




 09.08.2013