Приглажено, прилизано

Марина Докудовская
Приглажено, прилизано
Твоё стихотворенье.
Слащавостью пронизано,
Ну, прямо,  торт с вареньем.
Но  скулы на бок сводит,
И оттоптаться не на чем,
Как будто, нет в наборе
Какой-то, вроде, мелочи,
Какой-то, что ли,  вредности,
И милого беспутства...
Нет странной офигенности,
Нет доли безрассудства!
Тут ружья разряжаются,
Там яды под запором,
Все дружно лобызаются,
И кланяются хором.
Здесь рифма вяло топчется,
От ритма мало толку…
Ах, вредной пищи хочется,
Когда постишься долго.